AUGM 全名為 Apple User Group Meeting,這是由 Apple 官方認同的使用者聚會,在世界各國都有很多規模不小的 Apple 聚會,但只有 AUGM 是屬於官方認同的活動。Apple 一直以來都很支持使用者們組織同好會,並且一起分享使用 Apple 產品的種種心得與技巧,能得到官方認同,當然就代表有一定的品質保證。

過去三年的 AUGM,我們都帶給大家滿滿的回憶以及學習經驗

睽違將近一年,今年的 AUGM 2019 即將在 12/14(六)舉行。這次我們將回到台北

而由於兩位主辦人今年開始生小孩以及工作關係,明年肯定忙不過來無法繼續舉辦,所以如果今年沒參加到的朋友,明年也沒得參加囉。

這次的主題非常不一樣,我們希望將「日常靈感的獲取」和「組織力」的概念結合在ㄧ起,提供給大家更多有趣的蘋果使用技巧!

 

目前我們正在招募講師

如果你 / 妳有很好的想法想和大家分享

歡迎到下方提出講師申請或推薦

https://aatp.com.tw/augm-apply/

 

如果你想報名聽眾,購票網址如下

https://twdc.kktix.cc/events/augm19/

 

如果你想看過往的 AUGM 記錄,可以點下面網址

https://aatp.com.tw/seminars/

同時間我們也開始募集今年有意願來擺攤位的廠商,歡迎跟我們 MacUknow 洽詢。  [email protected]

72,226 總瀏覽數, 12 本日瀏覽數