• 商品名稱:Apple MacBook Pro 15吋 512G 太空灰 2017年款
  • 型號:MPTT2TA/A (官方規格連結
  • CPU:2.9GHz 四核心 Intel Core i7,Turbo Boost 可達 3.9GHz,配備 8MB 共享 L3 快取
  • 記憶體:16G
  • 顯示卡:Radeon Pro 560 4GB、Intel HD Graphics 630
  • 容量:512G
  • 售價:51500 台幣(黑貓寄送免運)
  • 附否有包裝盒:有。
  • 系統版本:10.14.4 Mojave
  • 保固期限:保內,保固到 2020 年 8 月✅
  • 購買證明:
  • 配件:原廠充電線、電供(60W)
  • 檢測結果:依照官方診斷代號 ADP000 無問題,檢測過程如下面附圖。✅
  • 燒機測試:正常 ✅
  • 電池循環、健康度:循環 9,健康度 100% ✅ 電池符合原廠更換條件,於2018年中更換,所以很新。
  • 是否設置韌體密碼:無(若需要之後可自行設置) ✅
  • 本機概要:這台機器剛好官網有在賣整修品,一樣的規格,官網整修品為 68840,而 MacUknow 這一台,省了一萬七,卻同樣保固到明年8月,而這台的螢幕跟電池、以及鍵盤都在五月的時候換新,所以外觀非常的新,電池循環也很少。非常划算的選擇。
本商品為 MacUknow 嚴選二手商品,我們售出的商品一律經過清潔並且經由 Apple Certified Trainer 仔細檢查才會公開販售。由於本商品為二手商品,只接受轉帳付款,若需刷卡或其他付費方式請來信討論。二手商品並不適用七天退換貨,商品售出不退換。然而,若您購買回去發現有我們檢測報告中沒有提到的硬體上的問題,歡迎聯絡我們,可以在七天內退貨。若您有二手 Mac 想要出售,也可以聯絡我們

若您對本二手商品有興趣,請寫信聯絡我們 applestem.[email protected]

基本硬體資訊:

▼ 盒裝、機器背面、以及開機序號一致。

▼ 顯卡為 Radeon Pro 560 4GB 版本

▼ 這台機器剛好官網有在賣整修品,一樣的規格,官網整修品為 68840,而且要買還要看緣份。

二手 MacBook Pro 15

▼ 這台當初有延長保固,所以保固期間到 2020年的8月,也是還有接近一年的時間。

▼ 使用 Apple 原廠檢測程式,檢測結果ok,沒有問題。

二手 MacBook Pro 15

▼ 電池跟螢幕跟鍵盤都換過,所以電池的循環數只有9次。

盒裝&外觀說明

▼ 白盒子還在,電腦外面的塑膠套也還在,螢幕跟鍵盤之間的宣紙也還在。

▼ 電源線有使用過的正常痕跡,功能正常。不過原本的電源供應器搞丟了,所以另外買了一個原廠 60W 的電供(型號A1718),並有奇異筆的塗鴉痕跡。原本說明書跟貼紙都還在

二手 MacBook Pro 15

▼ 插上去可以抓到序號跟製造商。實際使用 60W,當然比起 87W 充電會比較慢一點點,但大多情況下都不會越用越少電,只是會充的速度慢一點點(因為也只有 80% 之前是全速充)

▼ 接著來看其他的外觀有沒有傷痕,首先是螢幕、由於剛換過螢幕,所以非常的新,連新螢幕的那蓋住LOGO的貼紙都還沒撕下。

二手 MacBook Pro 15

▼ 底蓋比較多使用痕跡,我已經盡量調高對比來顯示了。

二手 MacBook Pro 15

▼ 其中一側散熱孔的橡膠條有一點跑出來,平常使用因為在底部所以看不到,也不影響功能。

▼ 由於螢幕是新,換電池鍵盤的話,上蓋(鍵盤周圍那一塊)也會換新,所以理所當然的四個側面都沒有任何傷痕,因為都是新的。

二手 MacBook Pro 15

▼ 除了鍵盤上蓋是新的,Touch ID以及 Touch Bar 也沒刮痕,很好。

▼ 螢幕本身是新的,自然也無刮痕。

二手 MacBook Pro 15

 

若您對本二手商品有興趣,請寫信聯絡我們 [email protected]

本商品為 MacUknow 嚴選二手商品,我們售出的商品一律經過清潔並且經由 Apple Certified Trainer 仔細檢查才會公開販售。

——-

 Apple Certified Trainer

蘋果認證培訓師

若本篇文章對你有幫助,歡迎小額贊助,抖內我們一杯珍奶

25,553 總瀏覽數, 109 本日瀏覽數