商品概要:本機型為 2013 年款式的 MacBook Air 13吋。一般這個年份的 MBA 的記憶體為 4G,放到現在來說可能只能文書用途。不過這台當初有客製化為 8G 記憶體,所以拿到 2019 來用都不是什麼問題,要開雙系統等等都還算順暢,預計至少可以再戰個 2、3年(純文書的話可以更久)。重量只有 1.35 公斤的他,作為一台外出用的 二手 Mac 非常的划算。

  • 商品名稱:MacBook Air 2013 13.3吋   256G SSD,8G 記憶體(客製化
  • 型號:MD761TA/A (官方規格連結
  • 售價:9800 台幣(黑貓寄送免運)
  • 附否有包裝盒:無。
  • 系統版本:10.14.6 Mojave
  • 保固期限:過保
  • 購買證明:
  • 配件:原廠電供,螢幕保護貼、簡易電腦包、部分包膜(下面說明)
  • 檢測結果:依照官方診斷代號 ADP000 無問題,檢測過程如下面附圖。✅
  • 燒機測試:正常 ✅
  • 電池循環、健康度:循環 102,健康度 99% ✅
  • 是否設置韌體密碼:無(若需要之後可自行設置) ✅
  • 後續建議:這台 SSD 容量為 256G,這台算是可以拆卸的 SSD,之後若有需要可以自行更換更大的容量,也可以透過我們來更換,更換及重灌的服務費用為 800 元。
本商品為 MacUknow 嚴選二手商品,我們售出的商品一律經過清潔並且經由 Apple Certified Trainer 仔細檢查才會公開販售。由於本商品為二手商品,只接受轉帳付款,若需刷卡另外 7%。二手商品並不適用七天退換貨,商品售出不退換。然而,若您購買回去發現有我們檢測報告中沒有提到的硬體上的問題,歡迎聯絡我們,可以在七天內退貨。若您有二手 Mac 想要出售,也可以聯絡我們

若您對本二手商品有興趣,請寫信聯絡我們 [email protected]

基本硬體資訊:

二手 Mac

外觀說明

▼ 電供最常出現破皮的兩端交界處都還算完好無破皮。充電的燈號也正常

二手 Mac

▼ 上蓋原本有包膜,不過因為膜有點泛黃我撕掉了,展現出非常乾淨的上蓋。

▼ 這一面也有包膜,除了鍵盤的部份以及觸控版,都有一層膜,這邊的膜因為狀況很好,我就不撕掉,留給下一位主人決定是否撕掉了。另外箭頭所指的地方有一點點小刮痕。

▼ 螢幕有貼保護貼,無刮傷等等。

▼ 左邊側面無傷痕。連接功能正常。

二手 Mac

▼ 右邊側面無傷痕。連接功能正常。

二手 Mac

▼ 背面螺絲 8 短 2 長完整。幾乎可以說無傷痕

▼ 機器內部保持的非常乾淨,唯有箭頭所指的兩處因為溫度加上年紀,有點裂開。不過不影響任何功能或是造成鬆脫。

二手 Mac

▼ 之後如果想要自己換 SSD 的話,就從這邊卸下即可。不過要小心 MBA 的 SSD 尺寸是特規的,買一般的 SSD 是不能直接裝上的,要小心挑選型號。

二手 Mac

▼ 上蓋左上方有一碰撞痕跡,不影響顯示功能。

檢測結果說明

▼ 使用官方檢測工具,一切正常無問題,代碼 ADP000。經過我們實測各個功能也正常無誤。

二手 Mac

▼  電池狀態也很好。

 

若您對本二手商品有興趣,請寫信聯絡我們 [email protected]

本商品為 MacUknow 嚴選二手商品,我們售出的商品一律經過清潔並且經由 Apple Certified Trainer 仔細檢查才會公開販售。

31,037 總瀏覽數, 1,874 本日瀏覽數