• 商品名稱:Apple MacBook Pro 13.3吋 256G 太空灰 2017年款
  • 型號:MPXV2TA/A (官方規格連結
  • 售價:34900 台幣(黑貓寄送免運)
  • 附否有包裝盒:有,完整。
  • 系統版本:10.14.4 Mojave
  • 保固期限:過保
  • 購買證明:
  • 配件:原廠充電線、電供,霧面螢幕保護貼
  • 檢測結果:依照官方診斷代號 ADP000 無問題,檢測過程如下面附圖。✅
  • 燒機測試:正常 ✅
  • 電池循環、健康度:循環 6,健康度 100% ✅ 電池符合原廠更換條件,於2018年中更換,所以僅使用一年。
  • 是否設置韌體密碼:無(若需要之後可自行設置) ✅
  • 後續建議:螢幕脫膜的官方保固是4年,建議在2021年初可以觀察螢幕脫膜狀況。但如果螢幕保護貼一直沒撕的話就不用太擔心。
本商品為 MacUknow 嚴選二手商品,我們售出的商品一律經過清潔並且經由 Apple Certified Trainer 仔細檢查才會公開販售。由於本商品為二手商品,只接受轉帳付款,若需刷卡另外 7%。二手商品並不適用七天退換貨,商品售出不退換。然而,若您購買回去發現有我們檢測報告中沒有提到的硬體上的問題,歡迎聯絡我們,可以在七天內退貨。若您有二手 Mac 想要出售,也可以聯絡我們

若您對本二手商品有興趣,請寫信聯絡我們 [email protected]

基本硬體資訊:

 

盒裝說明

▼ 超級完整的盒裝,不但白箱完整,外箱的原始咖啡紙箱也在。盒內所有的膠膜等等都在。

▼ 對一下機型以及序號,是同一套沒有問題,等等也會對上系統開機後列出的序號。

▼ 機器背面的序號一致。

▼ 主機外面膠膜有保留,電源供應器的膠膜也在,原廠說明書跟蘋果貼紙也都完整。

▼ 鍵盤與螢幕之間的宣紙也還在。螢幕有貼霧面保護貼。

 

外觀損傷說明

▼ 蘋果 Logo 有非常細小的刮痕

▼ 左側上蓋有些微碰撞痕跡

▼ 同側另一邊也有些微碰撞痕跡

▼ 螢幕保護貼上有一些使用痕跡,螢幕全黑仔細看才看得到。平常使用無法察覺

▼ 背面則是無明顯傷痕,螺絲以及腳墊都在。

▼ Touch Bar 以及 Touch ID 則是無傷痕。

 

檢測結果說明

▼ 使用官方檢測工具,一切正常無問題,代碼 ADP000。經過我們實測各個功能也正常無誤。

▼ 打開背蓋。乾淨無明顯灰塵或棉絮。

▼ 仔細看電路板,也沒有泡水痕跡或是發霉。

▼  電池狀態也很好。電池符合原廠更換條件,於2018年中更換,所以僅使用一年。

若您對本二手商品有興趣,請寫信聯絡我們 [email protected]

本商品為 MacUknow 嚴選二手商品,我們售出的商品一律經過清潔並且經由 Apple Certified Trainer 仔細檢查才會公開販售。

——-

 Apple Certified Trainer

蘋果認證培訓師

若本篇文章對你有幫助,歡迎小額贊助,抖內我們一杯珍奶

77,584 總瀏覽數, 1,917 本日瀏覽數